ESIS Anmeldung

Herzlichen Dank für Ihr Interesse am Elektronischen Schüler Informationssystem ESIS. Durch Ihre Anmeldung bei ESIS erklären Sie sich freiwillig damit einverstanden, dass Sie die Informationsschreiben des Gymnasium Carolinum per E-Mail zugesendet bekommen.

Bitte beachten Sie bei der Online-Anmeldung:

Weiter zur                                         ESIS-Anmeldung
(Hinweis: Es wird ein neues Browserfenster geöffnet, von wo aus sie automatisch auf die ESIS-Registrierungsseite weitergeleitet werden.)

Hinweise zum Datenschutz:
Bei Ihrer Anmeldung werden Ihre E-Mail-Adresse, der Name Ihres Kindes und die von ihm besuchte Klasse elektronisch gespeichert. Diese Daten werden nur für das Elterninformationssystem ESIS verwendet und darüber hinausgehend weder genutzt, noch an nicht mit der ESIS-Administration beauftragte Dritte weitergegeben.
Mit der technischen Abwicklung von ESIS haben wir Herrn Herbert Elsner, Erlangen betraut. Als Programmentwickler und in unentgeltlicher Dienstleistung hat er ebenfalls Zugang zu den o. g. Daten. Er darf diese jedoch nur zur Administration von ESIS und nicht zu anderen Zwecken verwenden. Darüber hinaus ist er verpflichtet, die Informationen gemäß den deutschen Datenschutzgesetzen zu behandeln.